Авторизация

Опрос

Существует ли Дед Мороз?
Всего ответов: 612

Фильмы онлайн

Фильмы онлайн loading...

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Топ новости

Загрузка...

На правах рекламы

Загрузка...

Интересное

Загрузка...
Загрузка...

Незнаеш что подарить на день святого валентна? ... Подори открытку =)

Не знаешь что подарить на День Святого Валентина, а он сегодня!!!

Подари любимой или любимому оригинальную флэш-открытку
Сделать ее можно здесь

Наши прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра именно так и делали))) ;)

Что не стоит делать на первом свидании...

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 03.01.2009 | Просмотров: 1958


10 вещей, которые не следует делать юноше на первом свидании с девушкой:

1. Детей. Не следует их делать на первом свидании.

2. При этом не стоит сразу же, при встрече, спрашивать у девушки, какой у неё сегодня день – опасный или прекрасный.

3. Нельзя спрашивать, как девушку зовут. К моменту свидания вы уже это должны знать.

4. Ни в коем случае нельзя курить девушке в лицо. Вдруг девушка беременна, и от дыма её тошнит?

5. Не советуем приходить на свидание с женой. И маму тоже не надо приводить на первое свидание. Пусть мама посмотрит на вас в театральный бинокль, скажем, из-за угла или с дерева.

6. Не следует открывать перед девушкой на выбор все четыре дверцы автомобиля, а также багажник и бардачок. Этим вы покажете свою нерешительность.

7. Не надо задавать девушке участливых вопросов типа: «Ты часом не ударялась головой?», «Кто это тебе нос свернул?», или «Кто это тебе так изогнул ноги? Скажи – я его урою!»

8. Не стоит сразу же, с первого свидания, называть её «родная», «свет моих очей», «мать моих детей», просто «мать» или «старуха».

9. Вовсе не обязательно показывать ей справку об освобождении или о выписке и, тем более, требовать, чтобы девушка показала санкнижку.

10. Плакать. Не следует юноше этого делать на первом свидании.

10 вещей, которые не следует делать девушке на первом свидании с юношей:

1. Прежде всего девушка должна помнить, что на самом первом свидании она ещё никому ничего не должна делать.

2. Не стоит приходить на свидание уже с цветами.

3. Не следует слишком явно спешить на другое свидание.

4. Запрещено передавать предметы и продукты, запрещённые к передаче.

5. Мешать портвейн с водкой не запрещено. Просто не рекомендуется.

6. Не надо переносить молодого человека через лужу без каких-либо просьб с его стороны, по своей инициативе.

7. Не расчёсывайте волосы, сидя на заднем сидении его машины. Вы спросите, почему? Это долго объяснять, просто поверьте и не делайте этого.

8. Всеми силами постарайтесь не просить показать паспорт. Нельзя даже вскользь упоминать о паспорте. Нельзя даже намекать, например: «Привет, а я думала, ты не придешь, думала, что ты забыл паспорт и передумал». Паспорт – табу на первом свидании.

9. Нельзя сразу соглашаться. Что бы он ни предложил. Даже если сразу предлагает выти за него замуж, сразу соглашаться нельзя. Иначе вы создадите имидж доступной бабёнки, которая сразу на всё согласна.

10. И последнее. Не следует с первого же свидания начинать счёт испорченным годам.

10 правил совместного малотравматичного проживания с женщиной.

Обычно все рассказывают тебе, как ухитриться не жить с девушкой вместе. Это такой стереотип всех мужских журналов: считается, что мы больше всего на свете ценим независимость, свободу и существующий в единственном экземпляре комплект ключей от нашей незалежной квартиры. И все же невозможно отвернуться от того факта, что некоторые из нас нарушают общепринятые правила игры, ломают стереотипы и вовсе не выражают ужаса при мысли о том, что у них в доме поселится настоящая говорящая девушка. И вот для этих-то пораженческих слоев мы в данном номере, в обстановке строжайшей секретности, размещаем материал о том, как им сосуществовать рядом с женщиной по возможности мирно.

Почему женщины не любят оральный секс?

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 01.11.2008 | Просмотров: 12065


Почему женщины не любят оральный секс?

Известно, что представление среднестатистического мужчины о среднестатистической женщине — это собрание заблуждений, не имеющих с действительностью ничего общего.
Самые любопытные из них, разумеется, касаются секса. Так, например, большинство мужчин искренне убеждены, что женщины не любят заниматься оральным сексом. И это несмотря на утверждения сексологов, что фелляция — одна из самых распространенных тем женских сексуальных фантазий, отдельным драматическим эпизодам которых могли бы позавидовать производители самого жесткого порно. На самом деле женщинам нравится заниматься оральным сексом ничуть не меньше, чем мужчинам. Досадно только, что многие из них после нескольких опытов на всю жизнь запоминают, что оральный секс - это примерно так же здорово, как посещение дантиста и гинеколога одновременно.

31 доказательство женской глупости

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 12.09.2008 | Просмотров: 11539


Пока не доешь помет, о навозе даже и не думай!
31 доказательство женской глупости
Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом. Дорогие мужчины!

Двойка на отлично!

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 10.09.2008 | Просмотров: 11467


Двойка на отлично!

Иногда женщин бывает больше, чем одна. А причин, вызвавших к жизни эту сложную комбинацию, может быть множество.

Например, на этом острове всего один мужчина – ты. Или барышни – сиамские близнецы. А иногда еще девушкам просто нравится, когда в постели кроме них есть другая женщина...


Мало спишь - будешь страдать от сексуальных расстройств!


Люди с нарушением сна могут также страдать и от расстройства сексуальной жизни.


Такое шокирующее заявление сделал доктор Карлос Шенк, психиатр из регионального Центра нарушений сна, что в Миннесоте. По его словам, бессонница вызывает повышенное либидо и даже может привести к серьезным сексуальным расстройствам. Такое явление Шенк называет "сексомния" (от англ. sex - "секс" и insomnia - "бессонница").

Согласно данным исследования, проведенного Шенком, сексуальная гиперактивность нередко проявляется именно во время сна, что обычно пугает партнера "сексомниста". Однако далеко не все спешат обратиться за медицинской помощью - кто-то из-за боязни врачей, кто-то из чувства стыда, а кто-то просто не придает этому значения. Тем не менее, Карлос Шенк призывает не высмеивать "сексомнистов", а отнестись к их проблеме с пониманием.


Можно ли иметь сексуальные отношения с другом противоположного пола? Пострадает ли дружба при этом? Снизится ли уровень доверия друг к другу? Подобные вопросы возникают у большинства "обреченных". Как только имел место сексуальный контакт с другом противоположного пола, вы больше не "просто друзья". Наступила стадия романтических отношений, хотите ли вы это признавать или нет. Вы любовники, а не "просто друзья". Хотя нельзя отрицать, что дружба является неотъемлемой частью жизни влюбленных.

После этого самого "первого раза" один из вас влюбиться и будет вынужден скрывать сей факт, мотивируя для себя принятие этого решения как нежелание утратить вас ни как друга, ни как любовника. Более того, вряд ли захочется показывать себя уязвимым. Скрытность в данной ситуации лишь создаст путаницу в ваших взаимоотношениях.
Другим вариантом может быть отсутствие каких-либо чувств с обеих сторон, но ревность со стороны общих знакомых. Последнее не позволит толком урегулировать отношения и двигаться дальше. Если не предпринимать никаких действий, можно создать явную угрозу для долгосрочной дружбы.
Третий вариант - вы оба влюбились и потеряли голову. Опасность данной ситуации - отсутствие какой-либо возможности трезво оценивать ситуации, что само собой разумеется ставит под угрозу вашу дружбу. Быть может, вы и склонны держать себя "в рамках", но это лишь усугубит ситуацию.

Как избежать всей этой потенциальной путаницы и боли? Единственным правильным решением для каждого из описанных выше вариантов является разговор. Необходимо тратить как можно больше времени на обсуждение всех положительных и отрицательных моментов ваших отношений. При всем этом, не стоит забывать о дружбе. Необходимо быть откровенным не только перед самим собой, но и перед своим другом, и, возможно, второй половинкой. Примите ваше решение, основываясь на реальности выбора, всех положительных и отрицальных сторон вопрос, а не фантазиях о нем.

Секс и долгосрочные отношения

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 31.08.2008 | Просмотров: 11327


Секс и долгосрочные отношения

Мужчина и женщина после начала романтических отношений испытывают почти одинаковое желание друг к другу. Бывает так, что после того, как "цветочно-конфетный" период подошел к своему логическому завершению, подруга вдруг потеряла интерес к сексу. В чем же дело? Оказывается, секс в долгосрочных отношениях - совсем не то, что секс на месяц. Да, конечно, ты это понимаешь, однако вряд ли осознаешь, что и является причиной всех проблем. Женская сексуальность зависит от многих факторов, и вот некоторые из них, негативно влияющих на сексуальный аппетит твоей подруги:

1) Мелкие конфликты внутри семьи, проблемы на работе. Зачастую мелкие проблемы бывают причиной большого стресса, а стресс на сексуальность влияет далеко не лучшим образом. Нехватка денег, злобный начальник, твое ворчание по пустякам - все это может влиять на женскую сексуальность;

2) Комплексы. Если ты более осведомлен в сексе, чем твоя подруга, и ты желаешь большего, чем она может дать - вполне может возникнуть ситуация, когда твоя женщина просто будет бояться интима. Ключ к решению проблемы: провести с ней сексуальный ликбез, но без нажима. В противном случае, рискуешь вовсе потерять ее.

3) Депрессия. Твоя подруга просто испытывает трудности временного характера. Не следует забывать об эмоциональной поддержке, которую ты ей просто обязан оказать.

4) Темперамент. Не все женщины хотят секса каждый день. Если ты - сексуальный гигант, а она не может принять все твое либидо, постарайся не очень давить на нее, а найти некую золотую середину - вы оба будете довольны.

5) Избыток секса, недостаток чувств. Да, в долгосрочных отношениях девушку интересует не только секс. Если она чувствует недостаток внимания, то может и отказать тебе в интимной близости.

Расстаться с любимым? - Легко!

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 09.07.2008 | Просмотров: 11661


На что способны современные красавицы ради достижения своей цели?

Власть, конкуренция, деньги, головокружительные страсти и подлые предательства – на этом строятся сюжеты всех фильмов о 90-х годах. Но самое странное, что даже в XXI веке, оглядываясь по сторонам, видишь ту же картинку, разве что написанную более мягкими мазками, без режиссерских накалов эмоций.
В этом бешеном ритме женщина уже не выглядит милой простушкой, которая доит коров и утирает сопливые носики детям. Сегодняшняя девушка другая, но какая? Коварная леди-вамп, расчетливая бизнесвумен? Или, быть может, в душе она осталась все той же, ищущей простого женского счастья, но примерила на себя чужой наряд?...
На что способны современные красавицы ради достижения своей цели?...

Это лучшее руководство в картинках по подбору секс-позиций!

Как здорово, что есть на свете таблицы! Они помогают все расставить по местам и прояснить самые сложные вопросы. Вот, например: видишь звездочку - значит, сочетание поз мужчины и женщины одобрено специалистами. Нет звездочки - придется действовать на свой страх и риск. Сломаешь что-нибудь себе или ей надломишь - не вздумайте ломиться к хирургу без очереди. У него такая таблица в столе хранится.


Что мужчинам не нравится в оральном сексе?
Радость орального секса для мужчины не столько в приятных ощущениях, сколько в том, что он чувствует себя особенно желанным и любимым в тот момент, когда партнёрша нежно ласкает губами его достоинство. Во время оральных ласк у мужчин подсознательно возникает чувство беззащитности, ведь он отдаёт во власть женщины самую ценную и ранимую часть себя. Именно в такие моменты представительницам прекрасного пола нужно быть особенно внимательными и аккуратными, ведь неосторожные действия могут не только испортить ощущения, получаемые партнёром от орального секса, но и дальнейшие отношения с этим человеком.

Как девушка воспринимает ваши подарки

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 04.06.2008 | Просмотров: 11311


Как девушка воспринимает ваши подарки

Если вы в восторге от приближающихся праздников и уже готовитесь раздавать обещанные поцелуи своей девушке, то, скорее всего, вы забыли о самом главном: о подарках. Независимо от праздника, ваше умение выбрать правильный подарок будет очень внимательно оцениваться вашей девушкой, ее лучшей подругой, подругами на работе, ее мамой... список можно продолжать.

10 советов по беседе с девушкой на свиданиях

Хотите выглядеть мастером на первом свидании? Познакомьтесь с десяткой лучших советов, которые помогут вам во время беседы с девушкой на свидании, и она будет о вас думать как об очаровательном, интересном и неотразимом молодом человеке.

Самые популярные эротические игры

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 23.05.2008 | Просмотров: 12316


Для того, чтобы придумать увлекательную эротическую игру, нужна фантазия или опыт…А что делать, если ни того, ни другого нет – одни только актерские способности и желание раскрасить отношения с партнером?

Самые популярные эротические игры


Не отчаивайтесь! Существует несколько вариантов эротических игр, придуманных давно и проверенных на практике. Игры универсальны и могут использоваться любыми людьми, даже консерваторами без особых усилий с вашей стороны...

Секрет привлекательности раскрыт?

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 20.05.2008 | Просмотров: 11441


Принято считать, что в первую очередь люди обращают внимание на глаза собеседника, затем, на его губы и улыбку. Однако по сей день четкого «рейтинга» привлекающих внимание черт не существует. Попробуем разобраться…

На днях на просторах Интернета появился сайт «Центра изучения первого впечатления» - проекта, созданного при поддержке CLEAR Vita ABE, в рамках которого исследуют внешность людей. Цель изучения - получить статистически подтвержденные данные о том, какие ключевые детали внешности человека формируют первое впечатление о нем. Всем известно, что «встречают по одежке», но только ли в ней дело? Принято считать, что в первую очередь люди обращают внимание на глаза собеседника, затем, на его губы и улыбку. Однако по сей день четкого «рейтинга» привлекающих внимание черт никто не составил, хотя опросов на этот счет проведено множество.

О Любовницах

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 20.05.2008 | Просмотров: 11560


О Любовницах
Словарь Ожегова дает такое определение:- «Любовница – это женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке». Вроде бы все правильно сказано, но слишком уж просто.

Нам, женщинам в этой жизни приходится нелегко, а уж в любви тем более, конкуренция слишком велика. И число разводов растет, и количество мужчин, не желающих обременять себя семьями, да и, с возрастом, их вообще меньше, чем женщин.

Я хочу рассказать о нас, четырех подругах. Дружим мы с детских лет. Характеры у нас абсолютно разные. Я вообще удивляюсь, как мы смогли сохранить так надолго свою дружбу.

Забавная статистика секса :D

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 20.05.2008 | Просмотров: 11501


Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают оргазм во время занятия сексом. Статистика показывает, что сегодня 20-30 летние девушки испытывают это удовольствие в 2 раза чаще, чем в 1994 году.

Каждая третья призналась, что во время секса представляет, что она занимается любовью с кем-то еще. 65 % сказали, что сообщает своему партнеру, если они не достигли оргазма, а 2% умалчивают и делают вид, что их все устраивает.

7 из 10 завили, что носят в своей сумочке презервативы "на всякий случай". Половина опрошенных женщин не готовы заниматься сексом на первом свидании, а ждут хотя бы 2 или 3 встречи.

Секс, конечно, очень важен, но 90% женщин уверяют, что для хороших отношений необходимы еще и дружеские, доверительные отношения.

Большинство дам занимаются сексом 2 раза в неделю, 1 из 5 - раз в месяц.

Пуститься в расход

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 08.05.2008 | Просмотров: 11443


Люди встречаются, люди расходятся... Замечательно расходятся!

Люди встречаются, люди расходятся... Замечательно расходятся!

Как научиться правильно целоваться

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 06.05.2008 | Просмотров: 12489


Как научиться правильно целоваться

Скорее всего, никто из Вас никогда не обращал внимания, что мы привыкли целоваться по несколько раз в день. С раннего детства и до самого конца жизни, мы целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных. Поцелуем можно выразить свою любовь, страсть, привязанность, нежность, благодарность, выразить свое согласие, объявить о перемирии, в общем, множество самых разных чувств.

Никогда не говори «починю»

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 04.04.2008 | Просмотров: 13242





Или инструкция по эксплуатации устройства под названием «любовница».

Ревность зависит от роста человека

автор: MaxiMoruM | Категория: Секс и Отношения... | 19.03.2008 | Просмотров: 11746


Ревность зависит от роста человека Чем выше рост, тем меньше ревность. К таким интересным выводам пришли испанские и голландские ученые в ходе совместно проведенного научного исследования. Опросив 549 жителей Испании и Нидерландов, они выяснили, что мужчины в первую очередь ревнуют к более привлекательным, богатым и физически сильным соперникам. Но чем выше ростом мужчина, тем меньше его беспокоят подобные переживания и тем более уверенно он чувствует себя с женщинами.

Чувства прекрасной половины человечества также оказались зависимы от роста. Так, женщины среднего роста, как правило, более ревнивы по сравнению со всеми остальными. И имеют привычку ревновать к зеленоглазым соперницам гораздо сильнее, чем более высокие представительницы слабого пола, которые, по-видимому, находят для этого более веские причины...

Ученые измерили продолжительность идеального секса Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian.
Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным".
1 2 3 4 5 »

Загрузка...