По информации General Software, на конференции ECS на этой неделе был показан "Quickboot for Windows Vista", загружающий ОС всего за 24 секунды.

На проходящей в Сан Хосе, Калифорния, конференции Embedded Systems Conference компания General Software продемонстрировала, как заявила компания, самую быструю загрузку Windows Vista. Система, использовавшаяся для загрузки ОС, была основана на материнской плате от VIA, гибридном жёстком диске от Samsung и ускорена встроенным BIOS от General Software с поддержкой "StrongFrame Technology", заявила компания.

Согласно General Software, время загрузки Windows Vista на демонстрации "от кнопки включения до загрузки рабочего стола" заняло 24 секунды, по сравнению с 72 секундами при использовании классического BIOS. Также, во время демонстрации было показано, что выход из гибернации у ОС занял всего 11 секунд.

Стоимость Quickboot for Windows Vista пока неизвестна. Для дополнительной информации посетите сайт компании.

Для получения информации об использовании Windows Vista во встроенных приложениях рекомендуем посетить страницу Vista for Embedded Systems на сайте Microsoft.