Журнал Maxim февраль 2008 г

Название: Maxim
Страниц: 108
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 37 Мб

Журнал MAXIM основан в Великобритании в 1995 году, и сегодня издается в 37 странах мира для 14 миллионов читателей. По мнению большинства читателей, MAXIM является абсолютно уникальным журналом с неповторимым стилем и юмором, а количество великолепных женщин и качество съемок не оставляют другим журналам вообще никаких шансов на соперничество. Журнал не зацикливается на эротических и потребительских аспектах беззаботной жизни... он непредсказуем ровно настолько, чтобы следующий номер хотелось купить в два раза сильнее, чем предыдущий.

В номере:
Многие так долго ждали этот номер, что его все-таки пришлось выпустить!
И все ради чего? Ради нескромного комплекта съемок лучших девушек "Самого лучшего фильма" (сходив в кинотеатр, ты поймешь, о чем это мы).

Фоторедакторы MAXIM совершили подвиг - прорубили окно в будущее. После уплаты штрафа за порчу имущества, они сделали фотографии автомобилей, которые будут ездить по дорогам планеты лишь через 50-60 лет.

Пока ты будешь любоваться футуристичными машинками, кое-кто, возможно, пролистает номер до страницы 100, где размещается подробная статистическая аналитика сексуальных способностей женщин в зависимости от цвета волос, длины стопы и прочих ранее бесполезных примет.

А еще у нас есть очень страшный кровавый лось, но мы о нем стараемся не вспоминать.