Для того, чтобы придумать увлекательную эротическую игру, нужна фантазия или опыт…А что делать, если ни того, ни другого нет – одни только актерские способности и желание раскрасить отношения с партнером?

Самые популярные эротические игры


Не отчаивайтесь! Существует несколько вариантов эротических игр, придуманных давно и проверенных на практике. Игры универсальны и могут использоваться любыми людьми, даже консерваторами без особых усилий с вашей стороны.

Итак, самые популярные эротические игры:

1. «поменяться ролями» - все мы привыкли, что в жизни желание секса должно исходить от мужчины, он хочет и добивается нашего согласия действиями или словами. Он просит, она разрешает. Он берет, она дает. Он соблазняет, она уступает. А попробуйте наоборот! Пусть женщина станет инициатором эротического действия? Пусть она выберет время и место! Пусть она решит, в какой позе вы займетесь сексом.. Пусть она решит, когда начать и когда закончить…. Условие одно - мужчина должен безропотно ей подчиниться и уступать во всем!

2. «эротические игры с едой» – игры с едой могут идти по двум сценариям. Первый. Вы берете с собой в постель еду и начинаете ласкать ее языком и руками, поглаживать, лизать, обсасывать, давая понять партнеру, что то же самое вы собираетесь сделать и с ним. Второй. Вы намазываете еду на тело партнера и начинаете медленно слизывать ее, лаская тем самым самые эрогенные места возлюбленного и возбуждаясь сами. Эти игры -отличная прелюдия к половому акты.

3. «игры на раздевание» – оденьте одинаковое количество одежды и начинайте играть во что угодно (карты, шашки, домино). Условие одно – проигравший снимает с себя один предмет туалета. Ну а если вы остались голым, а заканчивать игру не хотите, то вы можете выполнить сексуальное желание выигравшего (доставить ему определенную ласку)

4. – переодевание – вы можете поиграть в больницу, в школу, в армию или в милицию. Для этого партнеры переодеваются в соответствующую форму (медстестра, строгая учительница, охранник)… Вариантов море – вес зависит только от ваших фантазий..

Эти эротические игры важны, так как они дают возможность именно прелюдии к сексу, что и создает мостик доверия между партнерами.