Хорошо, когда система дарует неуязвимость. Плохо, когда остальные люди остаются смертными, а двух рук не хватает, чтобы спасти всех от голода, враждебных монстров и внутренних дрязг.Пятьдесят случайно отобранных людей проснулись в виртуальной реальности возле руин заброшенного города. Вчерашним водителям, кассирам и программистам предстоит стать воинами, стрелками, охотниками, портными и кузнецами, чтобы выжить в новом мире.
Лёгкий шелест листвы над головой и поскрипывание веток грели слух, но слипающиеся глаза уже не могли оценить безмятежной красоты весеннего леса. Последние вздохи, очищаемые свежим воздухом, становились всё слабее. Руки, раскинутые на траве, обжигала боль от свежих порезов, и в то же время согревала стекавшая по ним тёплая жидкость.
Он давно не выбирался так далеко на природу. Почти ни разу в жизни, если быть точнее. И это был хороший конец. Именно так он всегда хотел встретить свой последний час.
Здесь его никто не найдёт, никто не помешает распорядиться жизнью по своему усмотрению. Самостоятельно определить свой путь, ни с кем не советуясь и не считаясь — роскошь, о которой многие не могут и мечтать.
Звуки леса пропали. Пропали запахи, боль, тепло на липких от крови запястьях и прохлада слабого ветерка. Эта жизнь подходила к концу. Интересно, есть ли что-нибудь за ней?..

Список книг:
Мир клинков
Под красным именем
Катраан
Тронкайзер
Праздник мертвецов
Кукловоды павшей империи
Мёртвая столица
Статус: мёртв

Название: Александр Виланов. Сборник произведений (8 книг)
Автор: Александр Виланов
Язык: Русский
Издательство: си
Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы
Год выхода: 2017-2020
Формат: fb2
Страниц: 1000+
Размер: 13.3 Mb

Скачать Александр Виланов. Сборник произведений (8 книг)